higiene

CEDIMI le apoya en la solución y manejo de sus necesidades en materia de Inocuidad e Higiene, tanto en superficies vivas e inertes, como en el monitoreo microbiológico de personal, instrumental, instalaciones y ambiente.

    HIGIENE INDUSTRIAL

  • Monitoreo de superficies, ambientes, manipuladores de industrias de alimentos, medicamentos, etc.
  • Capacitación y asesoría en buenas prácticas de manufactura y HACCP

    HIGIENE EN CLUBES DEPORTIVOS

  • Monitoreo de agua de alberca, superficies, etc.

    HIGIENE EN HOSPITALES

  • Muestreos microbiológicos con enfoque de riesgo en Unidades de cuidado de pacientes: Hospitales, clínicas, consultorios dentales y de podología.
  • Capacitación y asesoría en las medidas de prevención de infecciones asociadas al cuidado de la salud (Prevención de infecciones intrahospitalarias).
  • Manejo correcto de antisépticos, control biológico de autoclaves, Higiene dentro del hospital, RPBIs, Capacitación en higiene a las diferentes áreas hospitalarias.

    HIGIENE EN RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTOS

  • Ofrecemos capacitación y asesoría para obtener el DISTINTIVO “H” que otorga la Secretaría de Turismo a los establecimientos con un adecuado nivel de higiene en el manejo de los alimentos que expenden.
  • Monitoreo de la calidad microbiológica de manipuladores, agua, materia prima y alimentos preparados.

Todos los derechos reservados para CENTRO DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO, S.A. DE C.V. Copyright ©2020