CEDIMI menu

    Contacto:

Siguenos en:

facebook
CEDIMI

barra flecha flecha

Estamos cambiando nuestro sistema electronico del laboratorio por lo que le solicitamos seguir las instrucciones y recomendacion para la correcta consulta de sus resultados




alimentos y agua

CEDIMI es SU LABORATORIO DE CONFIANZA. SU SOCIO COMERCIAL en todo lo relacionado con la Higiene de los Alimentos, los análisis microbiológicos y Capacitación en Inocuidad Alimentaria.

ACREDITADO por la Entidad Mexicana de Acreditación (ema)

Laboratorio "TERCER AUTORIZADO" por COFEPRIS

CONTAMOS CON LAS ACREDITACIONES QUE NOS PERMITEN SER SU LABORATORIO DE REFERENCIA.

GRACIAS A ESTAS ACREDITACONES, CONTRIBUIMOS A GARANTIZAR LA CALIDAD DE SU PRODUCTO A SU CLIENTE, ADEMÁS SU EMPRESA PUEDE ACCEDER A LA EXPORTACION

Nuestros servicios incluyen, en el PROCESO INDUSTRIAL, los análisis de laboratorios, para conocer las condiciones higiénicas en las que se encuentran sus productos, desde agua de riego, pasando por los equipos de proceso, el personal que manipula equipos y alimentos, el agua, así como el análisis microbiológico de la materia prima. Una vez terminado el proceso, se lleva a cabo el análisis del producto terminado, y verificar que cumpla con la Normatividad nacional e Internacional.

Ofrecemos capacitación en Inocuidad alimentaria, Análisis de riesgos y puntos de control crítico (HACCP), así como Buenas Prácticas de manufactura en las Industrias de Alimentos y Bebidas y en restaurantes.

En las empresas purificadoras y embotelladoras de agua, realizamos el análisis del producto final, así como también de hielo.

En los restaurantes, realizamos monitoreo y asesoría, analizando la calidad Microbiológica de los alimentos y del área de preparación de los mismos, de los manipuladores de alimentos, de los procedimientos de desinfección de frutas y verduras, control de las superficies y utensilios y de productos terminados.

Ofrecemos capacitación y asesoría para obtener el DISTINTIVO “H” que otorga la Secretaría de Turismo a los establecimientos con un adecuado nivel de higiene en el manejo de los alimentos que expenden.



Entidad Mexicana de Acreditación Comision Federal para la Prevención Contra Riesgos Sanitarios Distintivo H



Nuestros Clientes
Certificaciones
picUbic

Unidad Sor Juana (Matriz)
Sor Juana Inés de la Cruz No. 218
C.P.58000 Morelia, Mich.
Fax.01(443) 312 36 53/317 29 35

picUbic

Unidad Cuautla
Cuautla No. 786
Col.Molino de Parras, Morelia, Mich.
Tel.(443) 317 83 82

picUbic

Centro Médico del Bosque
Ana María Gallaga No. 985
Col.Cuauhtémoc, Morelia, Mich.
Tel.(434) 3-12-58-65

picUbic

Unidad Santa Maria
Juan Jose Tablada No. 565
C.P.58090 Col.Lomas de Santa Maria, Morelia, Michoacan.
Tel.3198141

picUbic

Unidad Bartolome
Bartolome de las Casa No. 397
C.P.58000 Col.Centro, Morelia, Michoacan.
Tel.3128672 y 3172694

picUbic

Unidad Boulevard Garcia de Leon
Boulervad Garcia de Leon No. 1678
Col.Chapultepec Oriente, Morelia, Michoacan.
Tel.(443) 3245545

picUbic

Unidad Uruapan
Paseo Lázaro Cárdenas No.2260D
Col.Col.Jardines del Cupatitzio, Uruapan, Michoacan.
Tel.(452) 1195751

Centro de Diagnóstico Microbiológico SA de CV      ©       Derechos Reservados 2013     -      Aviso de Privacidad